Кабинеты руководителя Офисная мебель для персонала Офисные стулья и кресла Мягкая мебель для офиса Приемная зона (ресепшн) Офисная мебель для переговорных зон Мебель для гостиниц и ресторанов Мебель для дома

Мебельные статьи и публикации

Эргономика индивидуального рабочего места. Архивная зона.


Принципы организации систем хранения стоят на втором по важности месте при оборудовании рабочего пространства. Шкафы квант выполняют две функции: зонирование пространства и хранение документации.

подробно

Эргономика индивидуального рабочего места. Рабочий стол.


Согласно данным исследований, большинство сотрудников проводит на рабочем месте сидя ежедневно от 3-х до 9-ти часов. Именно на этот интервал времени приходиться пик развития дискомфорта.

подробно

Зонирование офисного пространства.


Система офисной мебели КВАНТ создает максимально индивидуальное обособленное рабочее пространство, сохраняя при это возможности для делового общения и коммуникаций.

подробно

Сказочный детский мир - Эльф.


Детская мебель ЭЛЬФ сделана с любовью и уважением к маленькому Человеку, которому предстоит сделать первый шаг, научиться играть, принимать гостей и наводить порядок в своей комнате.

подробно

Покрытие "Корунд".


КОРУНД – Устойчивый к повреждению прозрачный верхний слой плиты ламината.

подробно

Организация офисного пространства


Как бы не менялся современный офис, какие бы черты не обретал в соответствии с требованиями корпоративного стиля, он начинается, как и десятки лет назад, с входной группы.

подробно