Кабинеты руководителя Офисная мебель для персонала Офисные стулья и кресла Мягкая мебель для офиса Приемная зона (ресепшн) Офисная мебель для переговорных зон Мебель для гостиниц и ресторанов Мебель для дома

Сказочный детский мир - Эльф.


Компания Альтерра предлагает Вашему вниманию детскую мебель "Эльф", (ТМ "Новеаль" фабрики Энран), которая станет любимой мебелью для малыша и школьника. По мнению психологов, каждый ребенок должен с детства быть уверен в стабильности мира, который его окружает.

Изменения в его жизни не должны быть кардинальными, не должны приносить стресс. Поэтому серия Эльф позиционируется как линия универсальной детской мебели, которая растет и изменяется вместе с ребенком, не нарушая его душевное равновесие.

Эта мебель включает огромное количество новых деталей, элементов, цветовых решений и возможностей.



Эльф - линия детской мебели, которая вместе с традиционными чертами, привносит необычность и элементы игры: это и игровые домики, и горки для катания, и колыбель, кровать-палатка, и столик для занятий творчеством, и <взрослые> детские стульчики. Маленький человечек может пригласить своих гостей поиграть, порисовать, или поесть вместе. В такой комнате дети чувствуют себя в полной безопасности. Здесь нет ни одного острого угла, ни одной стеклянной или металлической детали, у мебели маленькие ручки, аккуратные крючки для одежды. Вся мебель на плавных роликах с фиксаторами, фурнитура для мебели отличного немецкого качества. Но это не самое главное! Очень важно, что Эльф действительно экологически чистая мебель, ее изготавливают из массива бука, отделанного шпоном ясеня, а столики, кровати и стульчики - из массива бука. Фабрика гарантирует здоровье вашего малыша, экологичность и высокое качество материалов. Все материалы имеют сертификаты качества и гигиены. Мебель покрывается экологически чистым лаком на водяной основе.



Эльф придуман для того, чтобы научить Вашего ребенка фантазировать, развивать у него организованность, независимость и хороший вкус. Скажем так, размер мебели для разного возраста подобран таким образом, чтобы ребенок мог самостоятельно пользоваться и столиком, и ящиками, и шкафчиком. Таким образом, ребенок понимает, что нужно наводить порядок, приучаться к вежливости и аккуратности, при этом все это он воспринимает как игру. Благодаря разнообразию элементов ребенок учиться находить новые и новые решения, играя в первооткрывателей и путешественников, пытается узнать про далекие страны, про свой город. Катаясь на горке, развивается физически.



Серия предлагает большой выбор шкафов, этажерок, полочек и комодов, где можно разместить игрушки, книги и сувениры. Цветовая гамма Эльфа очень разнообразна. Но для каждого возраста и для каждого типа темперамента необходимо подбирать цвет индивидуально. Правильный подобранный цвет - это и стиль, и вкус, и ощущение гармонии. Для того чтобы Ваш ребенок жил в гармоничной комнате, мы предлагаем комплекс решений по подбору мебели и аксессуаров, светильников и текстиля, который специально изготавливается для серии Эльф. Комната Вашего ребенка будет непохожа на другие.


Читать другие статьи: